Перечислены все знаменитые ГЕИ Росси! Держитесь крепче

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, САМА ВАЛЕРИЯ ПРОКОММЕНТИРОВАЛА, ЗАЧЕМ РАСКРЫЛА ИМЕНА ГЕЕВ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА.

ВАЛЕРИЯ В ЭФИРЕ BBC НАЗВАЛА ИМЕНА ГЕЕВ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

ИЗВЕСТНАЯ РОССИЙСКАЯ ПЕВИЦА ВАЛЕРИЯ В ЭФИРЕ БРИТАНСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА BBC ПЕРЕЧИСЛИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ШОУ-БИЗНЕСА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ. ВСЁ ПРОИЗОШЛО ЕЩЁ 4 НЕДЕЛИ НАЗАД, ОДНАКО СКАНДАЛ СТАЛ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ТОЛЬКО НАКАНУНЕ.


СВОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА СДЕЛАЛА ВО ВРЕМЯ ОЖИВЛЕННОЙ ДИСКУССИИ С ЖУРНАЛИСТОМ И ТЕЛЕВЕДУЩИМ АНТОНОМ КРАСОВСКИМ, КОТОРЫЙ РАНЕЕ САМ ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ В СВОЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ, НА ТЕМУ ЗАКОНА О ЗАПРЕТЕ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. ВАЛЕРИЯ СООБЩИЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАКУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ ИНИЦИАТИВУ, ПРИ ЭТОМ, ПО ЕЁ МНЕНИЮ, ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ЛЮБИТЕЛИ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО: ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНИ "НЕ КРИЧАЛИ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ".


ТАКЖЕ ПЕВИЦА ВЫДАЛА ИМЕНА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ОТКРЫТЫХ ГЕЕВ" РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ, КОИМИ ОКАЗАЛИСЬ СЕРГЕЙ ПЕНКИН И БОРИС МОИСЕЕВ.


КСЕНИЯ СОБЧАК И ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ РАСКРИТИКОВАЛИ ПОСТУПОК ВАЛЕРИИ

СЛОВА ВАЛЕРИИ ВЫЗВАЛИ НЕГОДОВАНИЕ СРЕДИ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА. В ЧАСТНОСТИ, СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЫРАЗИЛА КСЕНИЯ СОБЧАК, ОБВИНИВШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦУ В "СТУКАЧЕСТВЕ". ЕЁ ПОДДЕРЖАЛА ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ.

"ВООБЩЕ, С BBC ПОЗВОНИЛИ СНАЧАЛА МНЕ, КАК ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ИЗВЕСТЕН В НАШЕЙ СТРАНЕ ПОДДЕРЖКОЙ ГЕЙ-КУЛЬТУРЫ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО КУЛЬТУРУ, А НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ПРОПАГАНДУ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ... НО, ПОСКОЛЬКУ МОЙ АНГЛИЙСКИЙ НЕ ИДЕАЛЕН, ПОРАССУЖДАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ЭТУ ТЕМУ Я НЕ СМОГЛА. ПОЭТОМУ ПОТОМ ОНИ ПОЗВОНИЛИ ЛЕРЕ, И ОНА НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ АНГЛИЙСКОМ ИМ ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. Я ЖЕ СЧИТАЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО-ТО НАЗЫВАТЬ И ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ, ВАЛЕРИИ НУЖНО БЫЛО СПРОСИТЬ У СВОИХ КОЛЛЕГ, МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. О СЕБЕ И О СВОЕЙ СЕМЬЕ ЛЕРА МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧЕТ, НО ЗДЕСЬ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ БОРЕ И СЕРЕЖЕ И СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ", - ЦИТИРУЕТ HEAT.RU ЛОЛИТУ.

"ЛЕСБИЙСКИЙ" КЛИП ВАЛЕРИИ 

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, В ПРЕССЕ, РАЗВИВАЯ ТЕМУ СКАНДАЛА, НАПОМНИЛИ О КЛИПЕ ПЕВИЦЫ НА ПЕСНЮ "BREAK IT ALL": В КАДРЕ АРТИСТКА ПРИСУТСТВУЕТ В ДОВОЛЬНО ОТКРОВЕННОЙ СЦЕНЕ С НЕСКОЛЬКИМИ ДЕВУШКАМИ.