19 Ноября 2018, Понедельник, 21:46
Рыжая Соня родила пятого ребенка в 54 года

Стоцкая раскрыла секрет, который хранила более 5 лет

По этому поводу певица устроила веселый детский праздник, а видеозапись, сделанную во время торжества, выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нескольких кадрах можно увидеть папу именинника и мужа Анастасии ресторатора Сергея.

Впервые за долгое время Стоцкая решила показать супруга поклонникам. Вероятно, на этот шаг ее толкнули слухи о том, что артистка могла родить сына от Филиппа Киркорова, ведь Александр и Мартин Киркоров похожи, словно братья близнецы. На сходство мальчиков обратили внимание, когда Анастасия Стоцкая с сыном, пришла на день рождения Киркорова-младшего.

Правда, тогда Стоцкая сказала, что ее ребенок очень похож на своего отца, но дотошные поклонники сделали свой вывод в пользу родства с королем отечественной эстрады. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Стоцкая стала популярной благодаря Филиппу Киркорову, который всячески содействовал своей протеже. Одно время Филиппа и Анастасию связывали более чем дружеские отношения, и они даже хотели пожениться.