17 Декабря 2018, Понедельник, 11:04
Нерозважні факти про зустріч Трампа-Путіна

Запад ошеломлен: "Путин получил идеальные условия для ультиматума"

«Поддержка Брюсселем киевского государственного переворота для того, чтобы унизить и ослабить Россию, обернулась начало конца благосостояния и силы Евросоюза и мнимого могущества НАТО», - пишет издание.

В PL сообщают, что российский лидер сейчас занял выжидательную позицию. Дальнейшие действия будут зависеть от того, как пройдут выборы в США. Это событие в Штатах может запустить необратимый процесс, когда Россия сделается хозяйкой положения и в очередной раз унизит Запад. Издание напоминает исторические факты с поверженным Гитлером и еще раньше с Бонапартом.

«Ситуация меняется стремительно. Никогда Путин не допустит, чтобы в Алеппо победили террористы», - пишет газета.

После событий в Ираке, Ливии, Украине Путин прекрасно понимает, что конечной целью Запада является не борьба с радикалами, а свержение действующей власти в Сирии. Поэтому для него не может быть речи о свержении Асада. И в ситуации, когда Вашингтон делает решительное заявление о прерывании дипломатических переговоров по Сирии, в Москве празднуют абсолютный триумф.
«Кремль имеет идеальные условия для ультиматума. Путин осознает, что геополитический расклад меняется на глазах коренным способом. Выстроенного в 1990 году миропорядка больше нет. При этом, российский президент просчитывает на несколько шагов вперед и знает все ходы соперника».


Чешское издание назвало западных политиков, живущими в «виртуальной реальности», так как ни у кого из них нет такой мощной поддержки населения, как у Путина.