Леру Кудрявцеву прооперируют в Германии

взволновавшую ее поклонников и подписчиков. На фото Лера вместе с мужем в больнице, причем на руках у звезды отчетливо видны пластыри, закрывающие следы от процедур.

Лера Кудрявцева пояснила, что она со своей второй половиной сейчас находится в мюнхенской клинике. Затем посыпались многочисленные вопросы подписчиков. Телеведущая не стала изводить поклонников и ответила, что последние восемь лет ее мучает грыжа в позвоночнике. Причем, в силу своей профессии, Лера вынуждена часто ходить на каблуках, что чревато очень болезненными ощущениями.

Подпись Кудрявцевой к очередному фото (с сохранением орфографии и пунктуации): «Пару раз после длительных концертов в других городах в самолет вносили под руки :( короче давняя история :((( иголки, банки, массажи, остеопатия, Мануальщики тыщ сто и все ни о чем. Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога :((((».

Сейчас Лера Кудрявцева проходит предоперационное обследование в клинике, затем ей предстоит очень сложная операция. Хирургом российской звезды станет опытный немецкий врач олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман, известный как настоящий волшебник со скальпелем.