Экс-«Блестящая» предложила блогеру пощупать себя

Она попросила певицу сохранять адекватность и беречь печень.

«Обиженная правдой Ольга Орлова почему-то уверена, что живет в изоляции в вакууме. На голубом глазу, она приглашает пощупать её, чтобы найти вмешательства косметологов. За это, как принято у алкоголиков, закатить пир горой с шампанским и яствами. Дорогая Ольга, побереги печень», – написала в Instagram блогер Лена Миро.

По ее словам, она не видит никакого смысла щупать лицо Орловой, «да и брезгаю я, если совсем уж честно, делать это – мало ли, какие жидкости были на нем? Оля, войди уже в адекват, Москва – большая деревня, где все всё про всех знают. А уж не заметить кривых рук хвастливого косметолога – очень сложно! Вы же всем публичным домом 2 дешево тюнигуетесь в таких вот подвалах», – раскритиковала она певицу.


По словам Миро, для этого нужно «меньше пить, меньше жрать и чаще думать головой, а не жопой».


Напомним, ранее бывшая участница группы «Блестящие» заявила, что не обращалась к пластическим хирургам, и предложила раскритиковавшей ее лицо Лене Миро встретиться в ресторане.


«Помимо вкусной еды и шампанского, обещаю, что вы будете иметь уникальную возможность пощупать меня полностью, а также подробно изучить мое лицо на предмет уколов, филлеров и швов. Если вы найдете на моем «плоском от природы, как блин, лице - бильярдные шары скул, раздутые губы» и прочее, то ровно на следующий день Вы сможете написать про меня что-нибудь ещё более разгромное, чем это», – написала Орлова в своем Instagram.

Ранее Лена Миро раскритиковала официального представителя МИД России Марию Захарову, которая похвасталась тем, что ее приняли за настоящего обитателя Манхэттена.



Рекомендуемое