11 Декабря 2018, Вторник, 12:44
Звонок Путина шокировал Киев

Известный ведущий на всю страну показал интимное место Валерии

Шоумен заглянул в святая святых – холодильник артистки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Антон Привольнов опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с певицей Валерией. В рамках своей передачи, в которой телеведущий наведывается к отечественным знаменитостям в гости и узнает их секреты питания, Привольнов заглянул в холодильник популярной исполнительницы.

"Британские ученые призывают улыбаться (как я ), чтобы побороть чувство голода . После ревизии холодильника вечно молодой Валерии, решил в следующий раз приезжать в гости со своими пирогами ✔800 ккал в день – норма певицы. Хотя, котлеты я нашел и там (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписал снимок Привольнов.


На фотографии запечатлен и раскрытый холодильник – практически девственно пустой. Многочисленные подписчики весьма неоднозначно отнеслись к этому, весьма интимному, месту в квартире Валерии.
 
"Вы обратите внимание,как ужасно выглядит певица!!! Нездоровый цвет лица,истощение... кто-нибудь уже научите певицу питаться и готовить. Там ведь и любимый "Йося" (муж певицы Иосиф Пригожин. – Прим. ред.) тоже голодает", "Да она вообще ничего не ест, думая, что это здоровое питание... кошмар. Это истощение, уважаемая Валерия", "Они дома просто не едят", "Диеты диеты, а потом куча болячек!", "Мне не понравился их холодильник. И такой подход к питанию. Как роботы, им программу составили и они едят по ней. Ни тепла, ни уюта, ни гостеприимства", – высказались пользователи Сети.


Рекомендуемое