17 Декабря 2018, Понедельник, 11:26
Що страшніше, ніж лідер злих світів? Дурний

Бузова сделала официальное заявление о беременности

На первую в жизни пресс-конференцию Ольга Бузова пришла в строгом костюме от Yves Saint Laurent. "Очень волнуюсь, потому что сегодня я объявляю о создании своей империи", – начала рассказывать о планах звезда "Дома-2".

"Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа, – улыбнулась Бузова. – Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту бузкоин и коммуникационную платформу Buzar. У меня глобальные планы. Например, я начинаю ресторанный бизнес, открываю салоны красоты. Все, к чему прикасается Бузова, становится золотом".


Корреспондент  спросил о том, как она планирует совмещать бизнес и эстраду. "Я не ухожу со сцены, хотя многим злопыхателям это не понравится, – заявила Ольга. – Более того, я вынашиваю огромные планы покорению мирового музыкального рынка".

Прокомментировала она и слухи о том, что скоро станет мамой: "Я не беременна – делаю об этом официальное заявление через ваше издание. Не верьте слухам и сплетням. Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованнуюэнергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям".


"На личную жизнь у меня нет времени, поэтому, увы, в 32 года у меня нет мужчины, – продолжила Ольга. – А я не робот, мне нужен человек рядом. Но только мужчина без памперсов. Сильный и смелый. Я даже готова к тому, что он будет менее успешным, чем я, менее обеспеченным. И этим летом я приму участие в романтическом шоу на ТНТ, где буду искать свою любовь. Хочу и жду настоящей искренности, чтобы меня водили за ручку, целовали. Тем более я самая завидная, самая популярная невеста в этой стране. А скоро еще и стану и самой богатой!"