Тина Канделаки задумалась о третьем ребенке

 Там ей выдалась уникальная возможность научиться принимать роды. Тина Канделаки опубликовала фото, на котором запечатлена с младенцем-роботом. После произошедшего она задумалась над тем, чтобы снова стать мамой.

Уже почти четыре года Тина Канделаки живет в браке с бизнесменом Василием Бровко. Недавно она поделилась секретом счастливых отношений с молодым мужем. Однако это не первый брак для телеведущей. Ранее она была супругой Андрея Кондрахина, от которого родила дочь Меланию и сына Леонтина. Недавно журналистка впервые за долгое время показала своих повзрослевших детей. Наследнице знаменитости уже 18 лет, а ее брату 16.

Поклонники отмечают, что у Тины очень красивые дети и считают, что ей нужно родить еще одного малыша. На днях и сама телеведущая задумалась о том, чтобы снова стать мамой. Она отправилась в командировку в Рязать, где должна была прочитать лекцию. Там она пообщалась со студентами, которые обучаются на гинеколога. Знаменитости выпала уникальная возможность научиться принимать роды. Канделаки была первой кому дали подержать робота-младенца. Окружающие ее врачи сообщили, что родилась девочка и поздравили ее. Телеведущая засмеялась от смущения и отдала «малыша».

«Пригласили рожать в Рязани, сказали, что обеспечат лучшие условия», — поделилась Тина с поклонниками и опубликовала фото с роботом-мамой и роботом-младенцем. Отметим, что Канделаки 42 года, но она вполне может родить еще одного ребенка. Так недавно супруга Эммануила Виторгана 55-летняя Ирина Млодик самостоятельно выносила и родила ребенка.