23 Апреля 2018, Понедельник, 14:39
Путин увидел будущее

Как сейчас живет звезда 2000-х Маша Малиновская

Звезда 2000-х Маша Малиновская в последнее время все реже появляется на публике и светских раутах, а ведь когда-то имя самой известной блондинки гремело на всю страну. Артистка одна из первых решилась на коррекцию губ, увеличив их объем при помощи инъекций.

Ранее Дана Борисова, которая, к слову, проходит курс реабилитации в одной из клиник в Таиланде, обвинила Машу Малиновскую в злоупотреблении запрещенных препаратов и алкозависимости. Однако сама телеведущая призналась, что пропала с телеэкранов из-за семейных проблем, серьезно заболела ее мама.

Малиновской пришлось вернуться в Смоленск и заботиться о близких. Оставшись без финансовой поддержки теледива одна воспитывала сына Мирона. Рассказала светская львица и о том, сколько средств потратила на усовершенствование красоты. «Это было более 200 тысяч. Для меня это была большая сумма», - сетует телеведущая.

Маша Малиновская обратилась к пластическим хирургам попросив их вернуть ей прежнюю форм губ. После длительной реабилитации артистка сумела восстановить ту внешность, которая была у нее до того, как она увеличила себе губы и грудь при помощи имплантов. При этом 37-летняя Маша Малиновская отказалась от вычурных причесок и яркого макияжа. Телеведущая полностью сменила имидж, отказавшись от броских нарядов и откровенных платьев.