Бывшая няня детей Пугачевой не смогла держать язык за зубами и рассказала все

По ее словам, она боялась сделать даже малейшую ошибку и навредить девочке, так как в этом случае ей пришлось бы «отвечать перед всей страной».

Сейчас детям пары — Елизавете и Гарри — уже по 3,5 года. После рождения малышей им подобрали двух нянь, расселив разнополых детей по разным комнатам. Лизу нянчила именно Валентина Юдина, которая затем решила сменить работу и рассталась со знаменитыми родителями по-хорошему.

«С дочкой Аллы Борисовны я была с самого первого дня. Помню, как крошечных двойняшек привезли из роддома. Красивую форму гувернанток для нас сшил стилист Аллы Борисовны Алишер. Очень волновалась, когда пришла работать к Алле Борисовне и Максиму. Все-таки такая знаменитая семья!», — рассказала Валентина.

Няня жила с Елизаветой постоянно, хотя девочка никогда не была проблемным ребенком, она редко шалила и давала Валентине выспаться. Однако Валентина Юдина признается: «Каждый раз, когда Лиза засыпала, меня не покидала мысль: «Если, не дай бог, с ребенком что-то случится, придется отвечать перед всей страной».