22 Апреля 2018, Воскресение, 00:20
СМИ: У Павла Грудинина 2 жены

Петр Порошенко сдал полномочия, досрочно покинул пост президента

К тому же навести порядок в Украине – это утопия. Поэтому шоколадный король решил, что самое лучшее в этой ситуации – досрочно сложить с себя свои полномочия.

Его вдохновил пример Яценюка, купившего в Майами 24 виллы. Все правильно: после отставки жизнь только начинается! Ни тебе пристального внимания прессы, ни педантичного подсчета доходов избирателями, ни упреков в том, что не продал свой бизнес. Не жизнь, а сказка!

О намерении покинуть пост президента Петя сообщил своим ближайшим соратникам: Авакову, Луценко и Турчинову. А те уже разнесли новость по своим знакомым. Так дошла она и до бывшего депутата ВРУ Олега Царева, который не стал держать язык за зубами и написал про грядущие перемены пост в своем блоге.

В общем-то, по большому счету, Турчинов, Аваков и Луценко приперли Петьку к стенке, потребовав либо навести в стране порядок, либо удалиться восвояси и не путаться под ногами. Петя обиделся и ответил: «Делайте что хотите! Надо вам наводить порядок – сами этим и занимайтесь! А я лучше отойду от дел!»
Судя по всему, в ближайшие месяцы Порошенко официально объявит о своем решении уйти, после чего в Украине начнется очередная предвыборная возня с компроматом на конкурентов, потоками грязи на политических оппонентов, народными шествиями и сотнями сожженных покрышек.

Рекомендуемое