Внебрачный сын Порошенко требует в суде долю в бизнесе

Казалось бы, чем может заинтересовать народ (а уж тем более – вызвать международный скандал) какой-то редкопросыхающий упырь, промышляющий сбором стеклотары в урнах да питающийся святым духом и отбросами на помойках?

В городе Тарнув, где обитал этот редкостный отморозок, его все знали как человека малоадекватного, склонного к эксгибиционизму в общественных местах и мелкому воровству. Как сообщает Defence24, жители Тарнува были очень удивлены, когда выяснилось, что Аркадиуш Капустка – внебрачный сын украинского олигарха и президента Петра Порошенко.

Журналисты Nowydziennik установили, что Петька в молодости пошалил с девицей по имени Агнешка Капустка, та забеременела, но он жениться на ней отказался, сославшись на то, что секс по синей лавке не является весомым аргументом для создания семьи. Черствое Петькино сердце не тронули ни мольбы женщины, ни даже то, что ее отец, Броник Капустка, полдня гонялся за ним с топором, угрожая отрубить мужское достоинство. 

Петьке удалось скрыться в Украине. Агнешка родила сына. Долгие годы семья скрывала от Аркадиуша тайну его рождения. Мальчонке говорили, что его отец героически погибший летчик. Только незадолго до смерти мать рассказала Аркадиушу всю правду. 35-летний мужчина пришел в ярость: «Как так? Этот хмырь пьет в три горла, разъезжает по дорогим курортам, живет в роскоши, а мне корка хлеба за радость?».


Похоронив мать, Аркадиуш тут же отправился в суд с требованием восстановить справедливость и отдать ему полагающуюся долю в бизнесе.