Кремль подтвердил официально: Путин женился во второй раз

Но, как и положено разведчику в отставке президент не спешит рассказывать представителям СМИ о своей личной жизни.

Людмила Путина – не просто бывшая жена главы страны, она всё также остается первой леди, к имени которой приковано повышенное внимание окружающих. Сначала причиной такого ажиотажа к ее персоне был всем известный брак с президентом Российской Федерации, а через время развод с этим же политическим деятелем.


Интересные данные из разных газет, журналов, других источников утверждают, что они знают, на ком женился Путин. И зачастую упоминают имя известной спортсменки, а нынче бизнес-вумен Алины Кабаевой, которая в свою очередь родила ему ребенка… Конечно же, всё это является лишь интернетной «уткой», поэтому вопрос остается открытым. Кто стала женой Путина?

Итак, то, о чем журналисты так долго шептались, всё-таки произошло – Владимир и Людмила разошлись. Именно поэтому многих поклонников президента, да и просто любопытных граждан интересует, действительно ли Путин женился, ведь свято место пусто не бывает, поэтому время подумать о том кто же будет первой леди РФ. Да и СМИ кричат, что Владимир Владимирович планирует совершить бракосочетание на святой праздник православных – Троицу (23 июня). Так кто же невеста Путина? Сколько еще времени это будет храниться в тайне? Путин женился второй раз, 2015, фото, где найти?

Теперь самое время приступить к возможным «невестам» президента. Многие исследователи данного события выделяют семь наиболее подходящих кандидатур, которых видели с Владимиром Владимировичем на различных мероприятиях, либо в более личной атмосфере. Итак, президент Путин вторая жена.