Путин поменял Кабаеву на новую “спортсменку” – блогер

Странность этого брака заключается в чрезмернгом количестве охраны на свадьбе, а также полной “анонимности богатого олигарха”. По мнению изсестного блогера Юрия Якунина, на лицо новый брак Путина с очередной “спортсменкой” о чем он написал в материале “Беременная – просто Мария вышла замуж за бизнесмена – просто Алексея.”:

27-летней теннисистке Марии Кириленко не пришлось долго переживать из-за расставания с хоккеистом Александром Овечкиным. Спустя полгода после болезненного разрыва одной из самых красивых пар в отечественном спорте девушка ответила согласием на предложение руки и сердца столичного бизнесмена по имени Алексей. На торжество, которое проходило в элитном поселке Усово, закрытом в этот вечер для посторонних, молодые приехали на белом «роллс-ройсе», украшенном цветами. Кортеж Марии и ее влиятельного супруга сопровождал конвой охраны. В белоснежном кружевном платье с длинной фатой девушка предстала перед гостями в ресторане «Березка Шале», где собрались самые близкие люди жениха и невесты. По желанию новобрачных праздничное убранство было выполнено в «зимнем» стиле: белая мебель и множество искусственных цветов в светлых тонах. О радостном событии в жизни спортсменки сообщил в своем «твиттере» теннисист Евгений Кафельников, однако наотрез отказался сообщить имя счастливчика. Сам титулованный спортсмен прибыл на мероприятие одним из первых.


Компания праздновала свадьбу почти семь часов. Гости не уставали поднимать бокалы за счастье и крепкий союз Марии и Алексея, произнося трогательные тосты. Шеф-повар ресторана приготовил гостям изысканное угощение: каре из ягненка, утиную ножку, лангвини из морепродуктов и многое другое. Невесте на вечеринке удалось выкроить минутку, чтобы опубликовать на странице в«Инстаграме» фотографию, где она изображена в подвенечном платье. Снимок девушка сопроводила комментарием: «Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни».