Мария Кончаловская отмучилась...

Два года семья находилась в отчаянии, они очень сильно переживали за свою дочь, которая так много времени находилась в коме. Юлия и Андрей решили посвятить себя полностью работе, чтобы не думать о плохом, с некоторыми друзьями они и вовсе перестали общаться. Но теперь у пары появился отличный повод для радости, поскольку их дочь Мария, вышла из комы, теперь у нее впереди курс реабилитации.


Сообщалось, что дочь Юлии Высоцкой пришла в сознание три недели назад и теперь она уже находится в реабилитационном центре. Доказательством этому служат фотографии, которые смогли сделать любопытные журналисты. На фотографии видно, что работники центра вывозят на инвалидной коляске Марию на прогулку. Это говорит о том, что Марии стало уже лучше, если она может самостоятельно сидеть. Это очень хороший знак, теперь у девушки есть все шансы для полного восстановления.


Журналист смогли сделать снимки профессионально, скрыв название учреждения в котором на данный момент находится Мария. Потому как желтая пресса постоянно бы следила за девочкой.
Родители Марии пока что не давали никаких комментариев по данному поводу, . Медики лишь сообщили, что девочки предстоит пройти долгий путь восстановления.