Эротичный танец 49-летнего Дмитрия Нагиева без нижнего белья покорил Сеть

Поклонники уверены, что в ролике на артисте нет нижнего белья.

49-летний Дмитрий Нагиев всегда привлекал к себе повышенное внимание женщин. Его имидж небрежного, самоуверенного в себе хулигана покорил миллионы дамских сердец. Неудивительно, что на страницу телеведущего в Instagram подписано более трех миллионов пользователей, а его публикации всегда собирают тысячи лайков и комментариев.

Так, недавно на странице звезды появилось забавное и очень сексуальное видео, в котором телеведущий запечатлен в экстремально коротких джинсовых шортах и во влажной от пота футболке. Ролик снят в тренажерном зале и демонстрирует умение Нагиева пластично и эротично двигаться под музыку. Такой подарок подписчикам Дмитрия пришелся по душе, они буквально засыпали его комплиментами, но, разумеется, нашлись и критики, упрекнувшие его в чрезмерной откровенности. Ведь по мнению многих, на знаменитости нет нижнего белья.

Видео покорило многочисленных поклонников звезды, подчеркнувших, что Нагиев находится в прекрасной физической форме. «Молодца..и возраст не помеха. Так держать.:))))», «Потрясающий мэн!!», «Красавчик!!», «Супер. В отличной форме. Браво», «Тут тоже без грима? Без надежд ? Без трусов?», «На это можно смотреть вечно», «Супер!!! Глаз не оторвать! И мне такого танцора Твои глаза меня смутили. Твоя фигура завлекла . Твоя счастливая улыбка Не спать заставила меня», - написали восхищенные пользователи Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Рекомендуемое