Киркоров не ожидал такой подлости от Стоцкой. "Нож в спину"...

Потому как откуда угодно можно было ожидать «подставы», но только не от бывшей протеже, которая на ровном месте спутала все карты поп-королю в его нынешнем шведском походе за победу на «Евровидении» вместе со своим главным убойным оружием Сергеем Лазаревым.


Настя, в общем-то, ничего плохого никому не хотела. Ее вставили в российское жюри из 5 человек, которое должно, сидя в секретной комнате и подписав кучу бумажек «о неразглашении» и «независимом голосовании», выставлять оценки от России участникам конкурса – в первом «нашем» полуфинале и затем в финале. Настя, как и куча других людей, ополоумевших от магии перманентного пиара с помощью современных гаджетов, что превратилось для них в самодостаточную цель и смысл жизни, просто решила «пропиариться», извините за грубое слово. Причем, судя по записи, главной целью было показать вовсе не муки конкурса, а свои пухлые губы на этом заседании. Ракурсы, кстати, были выбраны не фонтан, и миловидное в целом лицо артистки походило в этот раз на гримасы болотной жабы. Коварное селфи!


Но ужас в том, что подспудно в live-трансляцию в этом «Перископе» попал и процесс обсуждения членами жюри номеров конкурсантов, картинка секретных бюллетеней – невнятно, конечно, бессмысленно, но факт. По сути случилось вопиющее нарушение существующего регламента ЕВС (Европейского вещательного союза). С другой стороны, с «подобной глупостью», как назвал это в частном разговоре один из чиновников, ЕВС никогда еще не сталкивался. Поэтому все теперь чешут репу, и не знают, как реагировать.

Официально ЕВС сообщил, что решение будет оглашено позже. То есть, получается, аккурат перед сегодняшним полуфиналом, в котором участвует как раз Россия с Сергеем Лазаревым. Кто будет дисквалифицирован, и будет ли вообще, пока не ясно. Бедная Настя уже сказала, что «не знала, что нельзя», а сейчас страшно переживает. Умишка же понять, что нельзя, у поп-нашей-звездюлечки, конечно, не хватило. Киркоров, надо полагать, рвет и мечет, и лучше бы Стоцкой на глаза ему в ближайшие годы не попадаться. Делегация России в Стокгольме комментариев не дает и предлагает ждать официального заявления ЕВС.


Все надеются, что скандал спустят на тормозах, тем более что действительно никаких результатов Настя не огласила. О страшном слове «дисквалификация» стараются даже не думать. Иначе тогда действительно придется разжигать на Лобном месте костер для Стоцкой…