Несовершеннолетняя Евгения Порошенко беременна от сирийского беженца

Оставшись без присмотра родителей, юные девушки почувствовали себя весьма комфортно и стали, что называется, пробовать взрослую жизнь на вкус.

Недавно выяснилось, что Евгения Порошенко «напробовалась» первой –несовершеннолетняя девушка беременна. Отец юной прелестницы в шоке: он-то надеялся отдать Женьку замуж за Эрдогана, у которого, как известно, гарем. И Эрдоган был согласен, и ветреная Женька не против. А тут такой конфуз, как внезапная беременность! Понятно, что о партии с таким богатым женихом придется забыть.

Сирийский беженец Нахрейн Граззави, с которым закрутила роман Женя Порошенко, рад был бы жениться на ней: девушка она богатая, из обеспеченной семьи. Жаль, конечно, что не европейка, но не все сразу. Ничего страшного: первой женой может стать и хохлушка, а вот вторая – точно будет из ЕС. Петя Порошенко ведь обеспечит ему с Женькой богатую жизнь, так почему бы не завести гарем?

Сама Женя тоже готова выскочить замуж за сирийца – любовь до гроба! Она даже порывается принять ислам в надежде угодить родне будущего супруга. Но Марина и Петр Порошенко и слышать о таком варианте не хотят. Их в качестве зятя не устраивает какой-то голодранец — беженец, живущий в Британии на птичьих правах. Поэтому родители уговаривают Женю сделать аборт и выбросить из головы этого Нахрейна.

Девушка тянет время, надеясь, что родители передумают. Живот Жени, между тем, становится все заметнее, красноречиво показывая, что девушка находится в интересном положении.

Петр Порошенко, мечтающий, чтобы хохлы стали ближе к ЕС, по большому счету наступил на свои же грабли. Ближе к Европе пока что стала только его дочка Женя, закрутившая роман с сирийским беженцем. Судя по тому, что несовершеннолетняя прелестница беременна, «евроинтеграция» прошла весьма успешно.

Рекомендуемое