Скандал в президентской семье: Порошенко застукал жену с любовником (видео 18+)

Да что там! Марина ему нередко говорила об этом напрямую. Задержусь, мол. Рано не жди, с любовником встречаюсь, так что тебе придется понять и простить.

Петька слова супруги всерьез не воспринимал. Думал, пытается вызвать у него ревность таким образом, а то и заставить задуматься о том, не слишком ли много он пьет. Поэтому заводит себе каких-то одноразовых кавалеров, да и то от скуки. Погуляет да домой вернется – ничего страшного. Сколько раз такое уже было?

Петька о любовниках супруги знал только понаслышке, ни одного из них в глаза не видел. Марина все-таки соблюдала какие-никакие приличия, поэтому мужа с любовниками лично не знакомила и встречалась с мужчинами так, чтобы не попадаться на глаза законному мужу.

Шли годы, на протяжении которых ничего не менялось. Петя пил, Маришка погуливала, дети росли, потихоньку балуясь кокаинчиком. Но, видимо, супруга «шоколадного короля» как-то расслабилась, поэтому махнула рукой на меры предосторожности. А, может, просто потеряла голову в объятиях страстного любовника. Как бы там ни было, а все это закончилось большим скандалом.
Прислуга в доме Порошенко стала свидетелями неприятной сцены, когда накануне Петя вернулся домой под хмельком, но раньше обычного, и обнаружил в собственной спальне жену с накачанным чернокожим парнем. Не удержавшись, один из помощников по хозяйству записал видео на мобильный телефон и выложил в Интернет. 
Что там началось, жуть! Петька вопил, будто резанный. Маришкин любовник пытался как-то отмазываться на ломанном украинском языке. Сама Марина решила, что нападение – лучшее средство защиты, укоряла Петьку в алкоголизме и импотенции и грозила себя поджечь, если он посмеет хоть пальцем тронуть ее афроамериканца.

Не факт, что парень вообще имеет хоть какое-то отношение к Америке, но черные обижаются, если их называют неграми. Поэтому своего Джона Марина называла афроамериканцем, хотя, в общем-то, он гражданин Португалии.
Познакомившись с Мариной, Джон не стал скрывать, что является профессиональным жиголо, любящим дорогие подарки и деньги. Но Джон был таким красавчиком, от него так пахло сексом, что Марина решила: была – не была, заведу с ним роман! Джон своей новой любовницей был доволен: жена «шоколадного зайца» на подарки не скупилась.

Кроме того, ему практически удалось внушить потерявшей голову дамочке, что Петьку должен заменить новый президент страны – чернокожий Джон. Этим Украина покажет всему миру, что ничем не хуже Америки, и с демократией в Незалежной все в порядке.
Все шло как по маслу, а тут бац – и такой конфуз: Петька внезапно пришел домой раньше и не таким пьяным, как обычно. Зачем-то поплелся в супружескую спальню, где и наткнулся на «картину маслом».  Любовники такого не ожидали, ведь они встречались в доме у Порошенко уже третий месяц. И ничего, все было шито-крыто. Прислуга молчала, Петя пил, детям, пребывающим в наркотической эйфории, было не до мамаши.
Скандал закончился печально для Марины – ей пришлось лишиться своего любовника. Петька в самом деле обиделся, поэтому тотчас же депортировал Джона из Украины в Португалию. Марина поджигать себя в знак протеста не стала – передумала.


Рекомендуемое