Горькая правда: Марина Порошенко тоже пьет.

Однако недавно выяснилось, что это не единственный ее грешок. Женщина еще и постоянно прикладывается к бутылке, причем пьет не меньше, чем ее супруг.

Долгое время это удавалось скрывать. Но не зря говорят, что шила в мешке не утаишь. На день Святого Николая Марина, по своему обыкновению, хотела отправиться в одну из воинских частей, поздравить любовников и хорошо провести с ними время, но так до них и не доехала. Всему виной «огненная вода», которую Марина решила употребить «для блеска глаз».

Женщине все время казалось, что она выпила мало, поэтому Марина опрокидывала стопку за стопкой, так и напилась до невменяемого состояния. Хмельная жена президента разделась догола, в таком виде сплясала гопак возле наряженной елки в своем доме, а затем, утомившись, под ней и уснула.

Петр Порошенко привык к выходкам супруги, поэтому ругать ее не стал. Смысла нет воспитывать нерадивую женушку — она все равно ничего не будет слушать, а в пьяном виде так и вовсе ничего не поймет. К тому же президент хорошо знает свою жену, поэтому понимает, что в следующий раз она сделает точно так же, а то и хуже. Подвоха от нее можно ожидать в любой момент: Марина Порошенко пьет ежедневно. Так что лучше не будить лихо, пока оно тихо – не провоцировать очередную вакханалию нотациями.
Петр принял единственно правильное решение: приказал домашним слугам отнести Маришку из-под елки в ее спальню, что те и сделали.
Один из помощников по хозяйству семьи Порошенко заснял на мобильный телефон весь этот цирк, а затем выложил на Ютуб. Пусть народ знает правду! Видеозапись быстро набрала огромное количество просмотров. Люди были в шоке и от роскоши порошенковского особняка, и от поведения первой леди Украины, в пьяном виде абсолютно теряющей человеческий облик.
Люди, скакавшие на Майдане, надеялись на сытую и красивую жизнь в составе ЕС, а получили разруху в стране, войну, алкаша-президента, да такую же пьющую бабу – его жену в придачу, не говоря уже про их собутыльников-политиков. Давно стало очевидно, что слушать этих прощелыг нет смысла: они в пьяном бреду городят разную чушь, да рисуют воздушные замки. Но все сладкие обещания не имеют ничего общего с реальностью.
Народ Украины устал жить в иллюзорном мире порошенковских алкогольных фантазий. Судя по всему, люди совсем скоро выйдут на Майдан и нынешняя власть будет низложена.

Рекомендуемое