Ужасающие предсказания Ванги: что ждет Россию и Украину?

Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - приводит слова бабы Ванги её стенографистка Бойка Цветкова.

По мнению журналистов, эти слова относятся ко все более обостряющейся ситуации на Украине. При этом "невидящими глазами и не слышащими ушами" называют реакцию запада на ситуацию.

Ванга: предсказание на 2017 год об Украине: "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией", - записала слова прорицательницы Витка Петровски, помогавшая Ванге по хозяйству последние 15 лет.

Женщина утверждает, что ясновидящая велела обнародовать записки в 2010 году, который считала поворотным. Тогда все подумали, что речь идёт о Евросоюзе, однако не исключено, что Ванга говорила об Украине.

Ванга о России в 2017 году: После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".