18 Декабря 2017, Понедельник, 12:02
Путин отдал приказ Киеву

Женская грудь: как обманывают мужчин

А поскольку популяция мужчин в стране значительно уменьшилась из-за АТО, дамам приходится конкурировать между собой за внимание любого, даже самого неказистого кавалера. Сегодня женщины кокетничают даже с теми, с кем бы раньше на одном гектаре не присели бы и траву полоть.

Однако везет далеко не всем. У мужчин появился выбор. Ведь если каких-то пару лет назад какой-нибудь странноватый ботаник в очках и свитере с оленями максимум, на что мог рассчитывать, – это прыщавая толстуха с осветленной на кухне жидкой паклей на голове, гордо именуемой волосами, то сегодня вокруг него вьются дамы в самом соку, приятные во всех отношениях. Более того – они между собой конкурируют, добиваясь внимания вожделенного «принца». Понятное дело, украинские мужчины в связи с этим поверили в себя и вырастили такое чувство собственной важности, что даже Брэду Питту не снилось.


Не всех женщин природа наградила красотой и формами, достойными восхищения. Некоторых дам, скажем прямо, злодейка-судьба обделила по полной программе. И грудь маленькая, и задница так себе, и живот дряблый, и лицом не вышли. А на улице весна. Март! У котов и то любовь-морковь! Смотреть на такое – не каждая одинокая душа выдержит!
Поэтому росиянкам, желающим провести весну с пользой для организма, приходится идти на уловки, показывая товар лицом. А если так себе товар, то придавать ему такой вид, что если и захочет кавалер пройти мимо, все равно остановится, посмотрит да и приценится: надо-не надо.


В сети появилось видео, обучающее женщин визуально увеличивать грудь с помощью тонального крема и теней, а также рисовать себе на животе накачанный пресс. Видео вдохновляет и вселяет оптимизм даже в дам бальзаковского возраста. Как оказалось, достаточно грамотно нанести на тело тональный крем разных цветов и тени, и грудь становится визуально больше на несколько размеров. А если еще и надеть бюстгальтер пуш-ап, то Памеле Андерсон можно смело отправляться в туалет рыдать, курить и жаловаться на судьбу-злодейку.


Аналогичная ситуация с кубиками на животе. Известной блогерше Лене Миро, потеющей по несколько часов в спортзале, и не снилось, что можно не напрягаться. Толстухи, которых она кроет в своих постах крепким словом, приободрились после просмотра видеоурока. Тональный крем разных оттенков творит чудеса. С его помощью можно нарисовать себе такой пресс, что даже Арнольд Шварценеггер и тот бы обзавидовался, не говоря уже о простых смертных!