30 Апреля 2017, Воскресение, 12:02
Киев испугался санкций из-за Самойловой?

Порошенко хочет подружиться с Трампом за 50 тысяч в месяц

Лоббисты BGR Group будут содействовать связям между ключевыми украинскими политиками и американскими чиновниками, журналистами, неправительственными организациями и так далее. Контракт с компанией оценивается в 600 тысяч долларов в год (50 тысяч долларов в месяц).

Ход Киева сделан на фоне напряжённых отношений с Москвой, пишет издание. Администрация Обамы осудила роль России в украинском конфликте, однако Дональд Трамп считается более благоволящим Кремлю.

BGR Group займется разработкой и претворением в жизнь стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей, укреплением отношений между США и Украиной и привлечением американских частных предпринимателей к инвестициям в украинскую экономику.

The Hill напоминает, что в 2015 году Киев нанял пиар-компанию APCO Worldwide для тогдашнего премьер-министра страны Арсения Яценюка, но контракт был разорван после вступления в должность в апреле 2016 года нынешнего главы правительства Владимира Гройсмана. Посольство Украины в США на просьбу The Hill прокомментировать контракт с BGR Group не ответило.

Жмите на свой знак зодиака и узнайте - что вас ждет

Порошенко хочет подружиться с Трампом за 50 тысяч в месяц, Порошенко,Трамп,дружба Трампа,месяц,50 тыс в месяц