29 Апреля 2017, Суббота, 00:38
Как Пугачева опять стала молодой

Кремль отказался комментировать информацию о старшей дочери Путина

Старшая дочь Владимира Путина Мария проживает в старом доме на Новинском бульваре, построенном для советской элиты. Это выяснило издание The New Times из своих источников. По словам соседей, четыре года дом начали охранять МВД, ФСО, и «спецназ из американского посольства», а въезд во двор стал возможен по пропускам. Они же рассказали изданию о том, что в доме живет некая важная иностранка, дата рождения которой совпадает с датой рождения дочери Путина.

«Выйдет погулять, а рядом охранники пасутся. Говорят, вроде она жена какого-то магната. Мы с супругой слышали, как она по телефону по-французски разговаривала. У нее здесь отдельные апартаменты», - рассказал корреспонденту издания пенсионер, местный житель.

Другие очевидцы рассказали изданию о том, что они слышали, как охранники обращаются к ней по имени и отчеству, Мария Владимировна. По другой информации, фамилия девушки – Воронцова, она училась в МГУ и имела документы на четыре фамилии. Кроме того, журналисты издания смогли узнать, что предполагаемая дочь российского президента живет «на широкую ногу», арендуя дорогостоящие яхты и перемещаясь по Москве на внедорожнике с мигалками и сопровождением.

Жмите на свой знак зодиака и узнайте - что вас ждетКремль отказался комментировать информацию о старшей дочери Путина, Путин