18 Января 2017, Среда, 04:32
Как стареют знаки Зодиака

Коллега Кабаевой открыла секрет гимнастки

Коллега олимпийской чемпионки Алины Кабаевой раскрыла секрет похудения знаменитой гимнастки. Оказалось, что кардинально измениться ей помогли не только сила воли и желание, но и общение со специалистом.

"Мне рассказывали, что Алина похудела на дробном питании. Методику лично для нее разработала диетолог Маргарита Королева. Она – лучший специалист в сфере здорового, правильного питания. Не зря же у нее многие знаменитости худеют", – цитирует коллегу гимнастки StarHit.

Среди клиентов Королевой – певица Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Каждому специалист разрабатывает индивидуальную систему питания – небольшие порции шесть раз в день. Из рациона исключаются жареное, шоколад, хлеб, соленое. Судя по всему, без любимых булочек и шоколадок олимпийской чемпионке и удалось скинуть более десяти килограммов за несколько месяцев.

Шикарную фигуру Кабаевой недавно показала Тина Канделаки, позвавшая гимнастку на съемки проморолика для телеканала "Матч ТВ". На фотографии Алина предстала в спортивной одежде, видимо, в рекламе вспомнила былое и исполнила несколько фирменных движений из художественной гимнастики. Примечательно, что еще весной на одном из мероприятий очевидцы заметили, как сильно она поправилась, однако за несколько месяцев Кабаевой удалось заткнуть рты критикам.

"Мы снимали Алину в павильоне, весь процесс занял пять часов. Алина просто потрясающе выглядит и двигается. Первый раз работал с ней почти 15 лет назад, мы снимали рекламу "Газпрома", кажется, что с того момента она не изменилась", – рассказал директор SHANDESIGN Сергей Шанович.

Рекомендуемое