30 Апреля 2017, Воскресение, 11:52
Киев готовит ядерную катастрофу

Лариса Гузеева потрясла полуобнаженным похудевшим телом

Как сообщает информационно-развлекательный портал Что-Происходит.ру, Лариса Гузеева, в очередной раз потрясла Сеть своими стройными ногами и похудевшим телом, и теперь ее многочисленные фанаты бурно обсуждают свою любимицу и ее фигуру. Поклонники Ларисы изумлены помолодевшей Гузеевой, которая, как будто бы в знак благодарности, показала им свои обнаженные ноги и помолодевшее лицо. Как и большинство российских знаменитостей да и простых смертных, Гузеева отправилась отдыхать, не желая пропустить летнюю пору отпусков. Известная телеведущая передачи «Давай поженимся» в социальной сети на своей страничке не стала особенно афишировать месторасположение своей гостиницы, однако, вездесущие поклонники актрисы предположили, что Гузеева на сей раз отправилась в Грузию.

Лариса, как ни странно, оказалась довольно «скупа» на размещение фотографий со своего отдыха. Тем не менее, фотографий окрестностей и природы в ее Инстаграме хоть отбавляй. И все же, несмотря на то, что своими собственными фотографиями Гузеева своих поклонников не балует, один свой снимок из отпуска Лариса всё же выложила у себя на личной странице. На фотографии Лариса стоит в одной ночной рубашке в своем номере в гостинце. Полуобнаженное тело Гузеевой моментально восхитило Сеть. Это и немудрено, ведь стройные ноги телеведущей и заметно похудевшее тело сразу бросаются в глаза. Несмотря на то, что актриса запечатлена на фотографии в довольно свободной одежде, хорошо заметно, что она похудела как минимум на 7-10 килограмм. А если присмотреться к Ларисиному лицу, то становится заметно, что оно выглядит очень даже помолодевшим. «Тётя девушка опять», не иначе.

Многочисленные поклонники Гузеевой пришли в настоящий восторг от ее внешних изменений. Многочисленные комментарии на странице в Инстаграме не заставили себя долго ждать. "Вы стройняшка", "Как девочка!", "Обратный отсчет!" – такие отзывы оставляют восхищенные поклонники Гузеевой под опубликованным ей фотоснимком.
Лариса Гузеева потрясла полуобнаженным похудевшим телом, новость

Важно знать
Читайте также:
Рекомендуемое