25 Сентября 2017, Понедельник, 05:30
Родившая в 64 года китаянка установила рекорд

Потап рассказал о состоянии Насти Каменских после трагедии

Рэпер Потап рассказал журналистам, как чувствует себя его коллега по дуэту Настя Каменских после того, как она чуть не погибла из-за проблем с механизмом парашюта. На прошлой неделе певица шокировала своих поклонников, выложив фотографию из больницы. Девушка считает, что ей очень повезло, что она осталась жива. После того как ее доставили в больницу, она сразу же оказалась на операционном столе. Благодаря слаженной работе специалистов, здоровью девушки теперь ничего не угрожает. 

«В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь, как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время... Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в этот момент», - сообщила своим фолловерам Настя. 

Потап не раз навещал Каменских в больнице и узнал, как она себя чувствует. По словам исполнителя, ей гораздо лучше, она ходит на перевязки и бережет себя. 

Рекомендуемое