Семенович восхитила поклонников пышной грудью на хрупком теле

Как сообщает информационно-развлекательный портал «Что происходит», популярная певица, обладательница пышнейшего бюста Анна Семенович никогда не страдала от скромности, предпочитая откровенную демонстрацию своих прелестей. Это и понятно, ведь поклонники всегда были в восторге от форм Семенович.

На сей раз Семенович в очередной раз изумила благодарных фанатов своей пышной грудью на хрупком теле. «Вот это громадины!» - обалдели поклонники Анны, который Семенович не на шутку взволновала своими формами. Певица показала невероятную грудь, о которой на просторах ру-нета фолловеры теперь горячо спорят. Так. самые внимательные из них заметили, что Анна применила к изображению эффекты Фотошопа, в чем и обвинили певицу.

Однако, недовольных очень мало. В основном фанаты Семенович все, как один восхищаются формами своей любимицы, в один голос заявляя: «У меня давление поднялось».

До этого Семенович баловала своих фанатов только снимками с открытыми плечами или коленками у бассейна, но не более. А на сей раз яркая представительница российского шоу-бизнеса порадовала фанатов новым откровенным снимком в купальнике.

Экс-солистка группы «Блестящие» отправилась на отдых в Грецию, где загорала, купалась и каталась на белоснежной яхте. В своем микроблоге Анна опубликовала фото, на котором она запечатлена в скромном черном закрытом купальнике. Однако, размер груди Семенович утаить не так-то просто, да она, похоже, и не старалась. Анну с порога принялись хвалить за прекрасную стройную фигуру, длинные ноги и отменный талант. Поклонники написали, что ее грудь 4-го размера поднимает давление и приводит их в восторг.

Поклонники также посоветовали Анне не обращать внимания на критику про Фотошоп и пожелали счастья.

Сама Анна Семенович ранее говорила намеками о том, что отдыхает в отпуске не одна и показывала, как выглядят бабочки в животе у счастливой женщины. Теперь у поклонников Семенович есть прекрасный повод обсуждать не только ее великолепные формы и 4-ый размер груди, но и ее намечающуюся личную жизнь с новым мужчиной.Семенович восхитила поклонников пышной грудью на хрупком теле, новость
Семенович восхитила поклонников пышной грудью на хрупком теле, новость
Семенович восхитила поклонников пышной грудью на хрупком теле, новость

Читайте также:
Рекомендуемое