Инну Чурикову спасут врачи в Израиле

После того как артистка попала в больницу с болями в сердце, она серьезно взялась за лечение. Говорят, актриса собирается на реабилитацию в Израиль, где медики поставят ее на ноги.

Месяц назад Инна Чурикова попала в больницу: именитая артистка жаловалась на сильные боли в сердце. Несмотря на помощь российских медиков, Чурикова решила обратиться к израильским специалистам. "Это ее выбор. Инне Михайловне рассказал о клинике Андрей Соколов. Мы сделаем все, чтобы ее сердце заработало, как новое", – прокомментировал информацию руководитель клиники "Хорев" в Хайфе Роман Барак.

Встревоженные представители средств массовой информации обратились к артистке. Та успокоила журналистов. "Не переживайте, я уже выписалась из больницы. Скоро поеду на реабилитацию: сначала в Израиль, а затем во Францию", – цитирует Чурикову "Экспресс газета".

Отметим, что в последнее время популярной и всеми любимой актрисе часто приходится обращаться за медицинской помощью. В 2012 году попала в столичную больницу №31. Перед этим Чурикова неудачно упала на улице, и врачи диагностировали у нее переломы обеих рук. Ей предложили заменить несколько месяцев в гипсе на операцию по современной технологии, позволяющую вернуться к любимой работе в считанные дни. Артистка согласилась.

Вскоре в больнице сообщили: "Чуриковой проведена операция остеосинтеза, она прошла успешно". Известно, что хирургическое вмешательство осуществлялось одновременно на обеих руках пациентки. Для этого в операционный блок пришлось собрать сразу две бригады хирургов.

Напомним, что актриса получала переломы и ранее. В Шереметьево она повредила руку и ногу – возвращаясь со спектаклей из Киева, Чурикова поскользнулась и упала на выходе из аэропорта. "Боль была пронзительная. Я до сих пор подавлена", – рассказала артистка. После инцидента с ней связались представители аэропорта и принесли извинения: всему виной оказался мокрый пол. Тогда актриса просто негодовала: "Ведь сколько женщин постоянно падают так же, как я! Никакого уважения к людям!"