София Ротару решила вернуться в Россию

Певица София Ротару решила вновь вернуться к концертной деятельности. Два года назад легендарная артистка завязала с гастролями. Ее сестра Лидия Хлябич тогда пояснила: петь в то время, когда отношения между Украиной и Россией, мягко говоря, напряженные, артистке очень непросто. Все это время Ротару выступала только на корпоративах. И вот теперь София Михайловна, которой в этом году стукнет 69 лет, решила вернуться на большую сцену. Как стало известно «Зажигай!», в планах звезды – гастроли в Германии в ноябре.



— Да, концерты Софии Ротару состоятся в Германии, — подтвердил информацию директор компании «Кремль-Концерт» Сергей Лавров, занимающийся организацией выступлений певицы.



Предполагается, что София Михайловна выступит в девяти немецких городах.  Кроме того, в планах Ротару и приезд на «Новую волну», которая пройдет в сентябре в Сочи. Не исключено, что помимо этого, у звезды состоятся сольные концерты в нескольких российских городах. Сейчас по этому поводу с Ротару ведутся  активные переговоры.



— Все зависит от самой Софии Михайловны, — продолжает Лавров. – Зрители ее обожают и всегда ждут: на ее концертах всегда аншлаги.

Читайте также:
Рекомендуемое