19 Ноября 2017, Воскресение, 05:54
Порошенко поставили СТРАШНЫЙ диагноз

Наследство Натальи Крачковской окончательно рассорило родню

Две квартиры в столице и денежные сбережения актрисы стали поводом для скандала среди ее родственников.

Два месяца прошло с тех пор, как не стало всеми любимой Натальи Крачковской. И теперь выясняется: единственный сын актрисы Василий не сообщил родственникам матери о ее смерти. Родная сестра Крачковской Ирина, живущая с семьей в Грузии, узнала об этом случайно, из передачи, посвященной памяти актрисы. Она не сомневается: Василий боялся, что придется делить бабушкину квартиру. Жилье это Наталья Леонидовна много лет сдавала, деньги от аренды отдавала сыну. Чтобы не лишиться дохода, да и самой недвижимости, которая стоит миллионы, Василий якобы еще при жизни матери всячески препятствовал ее общению с близкими и настраивал ее против них.

- За несколько недель до смерти тетя Наташа позвонила и попросила, чтобы я к ней приехала, - рассказывает племянница актрисы Марина. - Говорила, что со здоровьем стало хуже, мол, хочется, чтобы родной человек был рядом. Василий же и его жена не позволяли нам за ней ухаживать - ему проще было подселить к матери незнакомых женщин. А тете Наташе приходилось пахать, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, чтобы оплачивать услуги этих помощниц. Я стала собирать документы на визу, но вскоре свернула все это дело, потому что Василий устроил матери скандал, когда узнал, что та позвала меня.

Как известно, Крачковская умерла фактически в одиночестве - скорую помощь за два дня до смерти ей вызывала соседка. А затем начались разговоры про дележку наследства. Родственники актрисы возмущены, что кто-то запустил слухи, будто они тянули с Натальи Леонидовны деньги и требовали переводов каждый месяц. «Это вранье!» - твердо заявляет Ирина и вспоминает, как недавно позвонила племяннику, чтобы поговорить, но он не пожелал с ней общаться.

- Вы передайте, пожалуйста, Василию, чтобы не боялся. Нам от него ничего не нужно! - пытается теперь Ирина через прессу достучаться до сына старшей сестры.

Рекомендуемое