Николаев появился на суде в странном виде

СМИ опубликовали фотографию Валерия Николаева, которая поразила всех. Скандальная звезда появилась на суде в странном виде. Актер Валерий Николаев прибыл в суд для рассмотрения дела о его дебошах. Для визита на слушание актер выбрал довольно необычный образ: футболку, шорты и шлепанцы.

Звезда сериала "День рождения Буржуя" на заседание приехал в хорошем настроении и решил пообщаться с собравшимися журналистами. Актер сразу же заявил прессе, что им лучше заняться другими темами, так как его дело не стоит такого пристального внимания. Как пишут СМИ, актер Николаев обвинил журналистов: "Это не внимание, это ваше желание заработать на мне. Пишите другие новости, про Сирию, про что-то серьезное".

СМИ также отметим, что на предыдущее заседание, которое должно было состояться 18 апреля, Валерий не приехал. Он сообщил журналистам, что извлек уроки из скандала вокруг его персоны. Зимой Валерий Николаев попал в череду скандалов. Сбив на своем автомобиле 54-летнюю женщину, актер через день совершил другое ДТП. Протащив на капоте сотрудников дорожной полиции, он заблокировал двери и окна в машине и отказался выходить.

Полицейским пришлось разбить лобовое стекло. Отсидев 10 суток в московском спецприемнике №2, Николаев не признал вину. Более того, он написал встречное заявление за выбитый зуб и неправомерные действия сотрудников полиции.

Эти события открыли глаза актеру на своих друзей: "Все, что я получил от этого всего, – благо. Люди так по-разному проявили себя, что рядом остались только лучшие".