Волочкову подло кинул любовник

Как сообщают СМИ: Волочкова призналась, что осталась у разбитого корыта. После конфликта в театре постановку с ее участием заменили на спектакль, где будет играть бывший партнер артистки, который якобы является ее любовником. Такого предательства балерина не ожидала.

Лично с Волочковой СМИ поговорить не удалось, однако балерина разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фото театральной афиши спектакля, в котором до недавнего времени играла. Эта публикация сопровождалась огромным возмущением звезды. Такие эмоции вызвали даты показа спектакля: 30 апреля, 16 мая и 1 июня.

Сама Анастасия, конечно же, поторопилась объяснить свою реакцию. И для начала обратилась с посланием к самому театру «Школа современной пьесы»: «Дорогие друзья, теперь уже, театра #шсп.. После того, как вы поступаете, уберите мое имя с ваших афиш. Которые за мой счет были и выпущены, простите. Указанных вами тут дат нет в нашем договоре?», – заметила балерина.

Таким образом, театр предал Волочкову и возмущение балерины по поводу сорванных спектаклей оправдано.

Для непосвященных, Волочкова вкратце рассказала о театральной ссоре: «Так случилось, что 30 апреля меня лишили возможности выйти на сцену в заявленном спектакле "Пришел мужчина к женщине». Две аншлаговых премьеры, которые прошли здесь 2,3 апреля.? Я очень ответственно подхожу ко всему, что связано с творческим процессом. И аншлаги на первых двух премьерных спектаклях вдохновили меня на дальнейшие достижения. Но каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг, захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, (сводя свои личные счеты с Баговым, сняв его с роли.) Тем самым поставив меня в такие условия, что не то, что бы начинающей, а даже для опытной драм актрисы были бы не приемлемы! (Со сменой партнера за два дня до спектакля)» – рассказала балерина.